Aviso de privacidad

MECNC está comprometido en proteger tu privacidad. Por eso publicamos nuestro aviso de privacidad para que comprendas nuestras prácticas de privacidad y cómo protegemos la tuya.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos se establece lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable.

Manufactura Especializada en Control Numérico, S.A. de C.V., denominada “MECNC” con domicilio en Calle Verderón No. 2381, colonia El Fortín, Zapopan, Jalisco. C.P. 45066 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.
Datos de contacto: Página web www.mecnc.net

II. Finalidades del tratamiento de datos.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Proveer los servicios que usted ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para todo lo relacionado con la gestión administrativa.
  • Para los fines mencionados, requerimos obtener datos personales y datos personales sensibles.
  • Todos los datos serán tratados con absoluta confidencialidad no siendo accesibles a terceros sin consentimiento expreso del titular.

III. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales aportados.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado a través de formatos y/o correo electrónico.

Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos personales, mediante comunicación escrita, que debe contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, Verderón No. 2381, colonia El Fortín, Zapopan, Jalisco. C.P. 45066, Tels: +52 (33) 31.88.04.89, www.mecnc.net.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. Deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que acredite su identidad, dirigiéndose al correo electrónico privacidad@mecnc.net, y/o en la oficina que para tal efecto se asigne en MECNC.

IV. Transferencia de datos.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos, tratados y compartidos con empresas con las que MECNC tiene alianzas estratégicas.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

V. Modificaciones al Aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página web y se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.



Última modificación: 05 de julio de 2017